Instrucciones para preparar Cronope au le fame

martes, 25 de noviembre de 2008


Las medias de la abuela son las mejores amigas en estos casos. Sin embargo, las apestosas no lo son tanto, pues el amor huele a queso. El amor es importante pues suaviza a las famas y debido a su estado luego explicado, se volverán más solidarias.

Empiece por llenar una olla hasta la mitad con agua, asegúrese que el fama este dispuesto a ser cocinado, ya sea por una depresión profunda o por una inesperada jaqueca. Corte al fama en largas tiras (como si fuera a hacer fideos) y cocine hasta terminar de bailar tregua catala con una manguera roja.

Mientras tanto, llame a su cronopia suegra con el dedo para que no se asuste, (el sabor del susto puede ser muy amargo). Dígale que necesita su ayuda para la cena, pero no mencione que ella es la cena. Sáquele el jugo a la cronopia y corte el resto en pequeños trozos, licue hasta desaparecer todo defecto (En especial la intromisión). Mezcle ambos y obtendrá un slime pegajoso pero muy sabroso como resultado.

Esparza la salsa de cronopia suegra en las famas y decórelo con polvito de esperanza.

Precaución: el exceso de polvo de esperanza puede crear alucinaciones.

En memoria a todos los cronopios y famas que participaron en la preparación de este plato: Cronope au le fame.

Karina Paulet
Patricia Valera

0 comentarios: